Fiche technique de fabricationN°4982
Pour
Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Produit allergène : Arach, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
11 821,118 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Dinde Marengo |
Biscuit roulé à la confiture |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
|
CREMERIE |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
2,000 |
|
ECONOMAT |
| Concentré de Tomate 1/2 |
Boite 2/1 |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,050 |
|
|
| Confiture de fraises |
pot |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
|
| Fécule de pomme de terre |
kg |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
0,050 |
|
|
| Huile d'arachide |
l |
0,010 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,010 |
|
|
| Huile d'olives |
l |
0,010 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,010 |
|
|
| Maïzena |
Boite |
0,001 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,001 |
|
|
| Riz long |
kg |
0,060 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,060 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
0,070 |
|
|
|
|
|
|
|
0,070 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
0,020 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,020 |
|
|
| Bouquet garni |
Pièce |
0,125 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,125 |
|
|
| Carottes |
kg |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,050 |
|
|
| Champignons de paris |
kg |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,050 |
|
|
| Gros oignons |
kg |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,050 |
|
|
| Persil plat |
bottes |
0,125 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,125 |
|
|
| Pommes de terre Bintje |
kg |
0,300 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,300 |
|
|
| Tomates garniture |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
VOLAILLE |
| Blanc de dinde |
kg |
0,150 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,150 |
|