Sujet n°3 Session 2013 BTS2 diététique

 

Fiche technique de fabricationN°4982

Pour

Catégorie : Fiches BTS Diététique
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Produit allergène : Arach,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 11 821,118 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Dinde Marengo Biscuit roulé à la confiture Total
CREMERIE
Oeufs (entiers) Pièce 2,000 2,000
ECONOMAT
Concentré de Tomate 1/2 Boite 2/1 0,050 0,050
Confiture de fraises pot 0,100 0,100
Fécule de pomme de terre kg 0,050 0,050
Huile d'arachide l 0,010 0,010
Huile d'olives l 0,010 0,010
Maïzena Boite 0,001 0,001
Riz long kg 0,060 0,060
Sucre en poudre kg 0,070 0,070
LEGUMERIE
Ail kg 0,020 0,020
Bouquet garni Pièce 0,125 0,125
Carottes kg 0,050 0,050
Champignons de paris kg 0,050 0,050
Gros oignons kg 0,050 0,050
Persil plat bottes 0,125 0,125
Pommes de terre Bintje kg 0,300 0,300
Tomates garniture kg 0,100 0,100
VOLAILLE
Blanc de dinde kg 0,150 0,150
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation