Fiche technique de fabricationN°4981
Pour
Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
10 543,271 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Potage de courgettes |
Génoise et crème pâtissière |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
|
CHARCUTERIE |
| Jambon blanc (tranches) |
piéces |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,250 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
0,015 |
|
|
|
|
|
|
|
0,015 |
|
|
| Lait |
l |
0,100 |
0,125 |
|
|
|
|
|
|
|
0,225 |
|
|
| Lait écrémé en poudre |
kg |
0,020 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,020 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,000 |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
3,000 |
|
|
| Vache Qui Rit x12 |
Boite |
0,125 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,125 |
|
ECONOMAT |
| Farine |
kg |
|
0,040 |
|
|
|
|
|
|
|
0,040 |
|
|
| Maïzena |
Boite |
|
0,001 |
|
|
|
|
|
|
|
0,001 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
0,045 |
|
|
|
|
|
|
|
0,045 |
|
|
| Sucre vanillé |
x6 |
|
0,160 |
|
|
|
|
|
|
|
0,160 |
|
LEGUMERIE |
| Citron |
kg |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
1,000 |
|
|
| Courgettes |
kg |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,250 |
|
|
| Oranges (pièce) |
Pièce |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
1,000 |
|
|
| Pommes de terre Bintje |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|