Sujet n°1 Session 2013 BTS2 diététique

 

Fiche technique de fabricationN°4981

Pour

Catégorie : Fiches BTS Diététique
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Produit allergène : Gluten,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 10 543,271 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Potage de courgettes Génoise et crème pâtissière Total
CHARCUTERIE
Jambon blanc (tranches) piéces 0,250 0,250
CREMERIE
Beurre kg 0,015 0,015
Lait l 0,100 0,125 0,225
Lait écrémé en poudre kg 0,020 0,020
Oeufs (entiers) Pièce 1,000 2,000 3,000
Vache Qui Rit x12 Boite 0,125 0,125
ECONOMAT
Farine kg 0,040 0,040
Maïzena Boite 0,001 0,001
Sucre en poudre kg 0,045 0,045
Sucre vanillé x6 0,160 0,160
LEGUMERIE
Citron kg 1,000 1,000
Courgettes kg 0,250 0,250
Oranges (pièce) Pièce 1,000 1,000
Pommes de terre Bintje kg 0,100 0,100
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation