Fiche technique de fabricationN°4976
Pour
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 583,664 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
terrine agrumes |
sorbet |
tuile agrumes |
cigare |
tajine |
milk-shake |
|
|
|
Total |
|
BOULANGERIE |
| Farine T 55 |
kg |
|
|
0,216 |
|
|
|
|
|
|
0,216 |
|
CAVE |
| Jus d'oranges litre |
Bouteille |
1,620 |
|
0,324 |
|
1,800 |
|
|
|
|
3,744 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
|
0,270 |
|
0,360 |
|
|
|
|
0,630 |
|
|
| Fromage blanc |
kg |
|
1,800 |
|
|
|
|
|
|
|
1,800 |
|
ECONOMAT |
| Cannelle bâtons |
Flacon |
|
|
|
|
3,600 |
|
|
|
|
3,600 |
|
|
| Cassonade |
kg |
|
|
|
|
0,360 |
|
|
|
|
0,360 |
|
|
| Gélatine (feuille de 2 gr) |
feuilles de 2 gr |
36,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
36,000 |
|
|
| Miel |
kg |
0,360 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,360 |
|
|
| Noisettes entières |
kg |
|
|
|
|
0,180 |
|
|
|
|
0,180 |
|
|
| Raisins de Smyrne |
kg |
|
|
|
|
0,180 |
|
|
|
|
0,180 |
|
|
| Sirop de glucose |
kg |
|
0,108 |
|
|
|
|
|
|
|
0,108 |
|
|
| Sorbet coco |
kg |
|
|
|
|
|
0,720 |
|
|
|
0,720 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
0,540 |
|
|
|
|
|
|
|
0,540 |
|
|
| Vanille gousses |
Pièce |
|
|
|
|
3,600 |
|
|
|
|
3,600 |
|
LEGUMERIE |
| Ananas frais |
Pièce |
|
|
|
|
9,000 |
|
|
|
|
9,000 |
|
|
| Bananes |
pièces |
|
|
|
|
|
0,720 |
|
|
|
0,720 |
|
|
| Menthe fraîche |
Botte |
0,720 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,720 |
|
|
| Oranges (kg) |
kg |
5,400 |
|
3,600 |
|
|
|
|
|
|
9,000 |
|
|
| Pamplemousses |
Pièce |
7,200 |
|
|
|
|
|
|
|
|
7,200 |
|
SURGELES |
| Pulpe de mangues |
L |
|
|
|
|
|
0,720 |
|
|
|
0,720 |
|
|
| Pulpe fruits de la passion |
L |
|
|
|
|
|
0,720 |
|
|
|
0,720 |
|