Fiche technique de fabricationN°4974
Pour
pers
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 320,150 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Sauce |
|
|
|
|
|
|
Total |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
|
0,320 |
|
|
|
|
|
|
0,320 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
|
4,000 |
|
|
|
|
|
|
4,000 |
|
ECONOMAT |
| Câpres 4/4 |
Boite |
0,080 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,080 |
|
|
| Cornichons |
Boite 4/4 |
0,060 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,060 |
|
|
| Huile d'olives |
l |
0,060 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,060 |
|
|
| Jus de citrons |
l |
2,000 |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
3,000 |
|
|
| Olives noires |
Boite |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
0,200 |
|
|
| Sauce anglaise |
Pm |
0,004 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,004 |
|
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,040 |
0,004 |
0,004 |
|
|
|
|
|
|
0,048 |
|
|
| Tabasco |
Flacon |
0,004 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,004 |
|
LEGUMERIE |
| Asperges vertes |
botte |
|
3,000 |
|
|
|
|
|
|
|
3,000 |
|
|
| Echalotes |
kg |
0,080 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,080 |
|
|
| Persil plat |
bottes |
0,020 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,020 |
|
POISSONNERIE |
| saumon frais 3/4 |
piéces |
1,200 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,200 |
|
|
| Saumon fumé tranché |
kg |
0,600 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,600 |
|