 |
Brocolis et riz sauvage- |
Fiche technique de fabricationN°4968
Pour
pers
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 088,393 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Brocolis |
Ris sauvage |
Finition |
|
|
|
|
|
|
Total |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
ECONOMAT |
| Riz basmati incollable |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Riz sauvage |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Sel fin (kg) |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
LEGUMERIE |
| Brocolis |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
| Progression |
Réa. |
Sur. |
| Brocolis |
|
|
Cuire les brocolis à l'anglaise |
|
|
| Riz sauvage |
|
|
Cuire le riz sauvage à grand mouillement |
|
|
Cuire le riz basmati à grand mouillement |
|
|
Mélanger les deux après cuisson |
|
|
Lier au beurre |
|
|
|
| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
|
|
|
|