Fiche technique de fabricationN°4967
Pour
pers
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 562,533 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
génoise |
sirop |
fruit |
sabayon |
décor |
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Total |
CAVE |
COINTREAU |
cl |
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0,010 |
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|
|
|
0,010 |
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Eau |
L |
|
0,200 |
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|
0,200 |
|
Jus d'oranges litre |
Bouteille |
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0,050 |
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0,050 |
CREMERIE |
Jaunes d'oeufs en brick |
L |
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|
0,080 |
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0,080 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
4,000 |
0,100 |
|
0,120 |
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4,220 |
ECONOMAT |
Farine |
kg |
0,125 |
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|
0,125 |
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Sucre en poudre |
kg |
0,125 |
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|
0,125 |
|
Sucre glace |
kg |
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|
0,010 |
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|
0,010 |
LEGUMERIE |
Bananes |
pièces |
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2,000 |
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2,000 |
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Fraises Gariguette |
Bqte |
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0,250 |
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|
0,250 |
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Kiwi |
pieces |
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0,150 |
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0,150 |
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Menthe fraîche |
Botte |
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0,100 |
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0,100 |
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Oranges (kg) |
kg |
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0,600 |
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0,600 |
SURGELES |
Mures |
kg |
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0,050 |
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|
0,050 |
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