Fiche technique de fabricationN°4967
Pour
pers
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 562,533 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
génoise |
sirop |
fruit |
sabayon |
décor |
|
|
|
|
Total |
|
CAVE |
| COINTREAU |
cl |
|
0,010 |
|
|
|
|
|
|
|
0,010 |
|
|
| Eau |
L |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
0,200 |
|
|
| Jus d'oranges litre |
Bouteille |
|
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
0,050 |
|
CREMERIE |
| Jaunes d'oeufs en brick |
L |
|
|
|
0,080 |
|
|
|
|
|
0,080 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
4,000 |
0,100 |
|
0,120 |
|
|
|
|
|
4,220 |
|
ECONOMAT |
| Farine |
kg |
0,125 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,125 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,125 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,125 |
|
|
| Sucre glace |
kg |
|
|
|
|
0,010 |
|
|
|
|
0,010 |
|
LEGUMERIE |
| Bananes |
pièces |
|
|
2,000 |
|
|
|
|
|
|
2,000 |
|
|
| Fraises Gariguette |
Bqte |
|
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
0,250 |
|
|
| Kiwi |
pieces |
|
|
0,150 |
|
|
|
|
|
|
0,150 |
|
|
| Menthe fraîche |
Botte |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
|
| Oranges (kg) |
kg |
|
|
0,600 |
|
|
|
|
|
|
0,600 |
|
SURGELES |
| Mures |
kg |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
0,050 |
|