Fiche technique de fabricationN°4965
Pour
Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
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Produit allergène : Gluten, Sulfite, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
8 215,322 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Filet de poisson épinards |
Tartelettes aux pommes |
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Total |
CREMERIE |
Crème UHT 15% |
L |
0,000 |
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0,000 |
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Margarine |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
ECONOMAT |
Chapelure |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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Farine |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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Fumet de poisson (PAI) |
litre |
0,000 |
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0,000 |
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Gelée de Coings |
Bocal |
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0,000 |
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0,000 |
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Maïzena |
Boite |
0,000 |
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0,000 |
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Sucre en poudre |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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Tomates pelées |
4/4 |
0,000 |
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0,000 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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Bouquet garni |
Pièce |
0,000 |
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0,000 |
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Citrons (kg) |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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Echalotes |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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Gros oignons |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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Persil frisé |
bottes |
0,000 |
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0,000 |
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Pommes Golden (kg) |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
POISSONNERIE |
Filets de cabillaud |
kg |
0,000 |
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0,000 |
SURGELES |
Champignons Emincés Surgelés |
Sachet |
0,000 |
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0,000 |
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Epinards branches congelée |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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