Fiche technique de fabricationN°4962
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Catégorie : Entrées chaudes
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Produit allergène : Gluten, Oeuf, Gluten, Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 355,763 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Gaspaccho |
Tzasiki |
Gressins |
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Total |
BOULANGERIE |
Levure de bière |
0,5 kg |
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0,040 |
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0,040 |
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Pain de mie tranché |
Pièce |
0,500 |
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0,500 |
CREMERIE |
Lait |
l |
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0,100 |
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0,100 |
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Yaourt nature |
Pièce |
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4,000 |
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4,000 |
ECONOMAT |
Farine |
kg |
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1,040 |
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1,040 |
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Graines de pavots |
kg |
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0,060 |
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0,060 |
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Huile d'olives |
l |
0,200 |
0,300 |
0,080 |
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0,580 |
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Miel |
kg |
0,080 |
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0,080 |
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Pignons de pins |
kg |
0,080 |
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0,080 |
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Sel fin (kg) |
kg |
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0,024 |
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0,024 |
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Sucre en poudre |
kg |
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0,004 |
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0,004 |
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Vinaigre de miel |
litre |
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0,020 |
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0,020 |
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Vinaigre de xérès |
l |
0,100 |
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0,100 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
0,060 |
0,020 |
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0,080 |
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Aneth |
Botte |
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1,000 |
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1,000 |
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Concombres (piéce) |
Pièce |
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2,000 |
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2,000 |
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Roquette |
kg |
0,800 |
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0,800 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
R??aliser les grissini Diluer la levure dans le lait tiède, laisser doubler de volume.
Verser ce levain avec les autres ingrédients, pétrir durant 10 minutes
et laisser pousser. |
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Eplucher et laver les l??gumes Eplucher et dégermer l'ail.
Trier, laver et essorer la roquette. |
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R??aliser le gaspaccho de roquette Réunir tous les ingrédients et réserver au froid pendant 1 heure. |
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R??aliser le tzaziki Evider et émincer le concombre, mettre à dégorger.
Hacher l'ail et l'aneth, incorporer le yaourt, assaisonner.
Ajouter les concombres égouttés, goûter et dresser en verrine. |
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Fa?§onner les gressins Pétrir et façonner les gressins, saupoudrer de pavot et de sésame.
Laisser pousser pendant 10 minutes environ. |
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Mixer le gaspacho Mixer le gaspaccho en ajoutant un peu d'eau.
Mettre à point l'assaisonnement. |
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Cuire les gressins Vaporiser les gressins d'eau, saupoudrer de graines de pavot et de sésame.
Cuire au four à 180°C pendant 15 minutes environ. |
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