Fiche technique de fabricationN°4961
Pour
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 435,007 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Duxelles |
Suprèmes |
Légumes grillés |
Piperade |
Emulsion |
|
|
|
|
Total |
|
CHARCUTERIE |
| Crépine |
kg |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
0,500 |
|
|
| Jambon vendéen |
kg |
|
|
|
0,240 |
|
|
|
|
|
0,240 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
|
|
|
0,400 |
|
|
|
|
0,400 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
4,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
4,000 |
|
ECONOMAT |
| Fond blanc de volaille (PAI) |
Boite |
|
|
|
0,300 |
|
|
|
|
|
0,300 |
|
|
| Huile d'olives |
l |
|
|
|
0,120 |
|
|
|
|
|
0,120 |
|
|
| Huile d'olives |
l |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
0,200 |
|
|
| Huile d'olives |
l |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
|
| Huile d'olives |
l |
|
0,160 |
|
|
|
|
|
|
|
0,160 |
|
|
| Paprika |
Pm |
|
|
|
0,002 |
|
|
|
|
|
0,002 |
|
|
| Tofu |
Pot 0,5 kg |
0,400 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,400 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
0,040 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,040 |
|
|
| Aubergines |
kg |
|
|
0,600 |
|
|
|
|
|
|
0,600 |
|
|
| Cerfeuil |
Botte |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,000 |
|
|
| Cerfeuil |
Botte |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,000 |
|
|
| Courgettes |
kg |
|
|
0,800 |
|
|
|
|
|
|
0,800 |
|
|
| Courgettes |
kg |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,000 |
|
|
| Fenouil bulbes |
piéces |
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
0,500 |
|
|
| Gros oignons |
kg |
|
|
|
0,240 |
|
|
|
|
|
0,240 |
|
|
| Gros oignons |
kg |
0,240 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,240 |
|
|
| Persil plat |
bottes |
0,300 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,300 |
|
|
| Poivrons rouges |
kg |
|
|
|
0,300 |
|
|
|
|
|
0,300 |
|
|
| Tomates garniture |
kg |
|
|
|
0,300 |
|
|
|
|
|
0,300 |
|
|
| Tomates grappe |
kg |
|
|
1,400 |
|
|
|
|
|
|
1,400 |
|
VOLAILLE |
| Filet de Poulet |
Pièce |
|
20,000 |
|
|
|
|
|
|
|
20,000 |
|