Fiche technique de fabricationN°4958
Pour
Catégorie : Divers
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Produit allergène : Gluten, Lait, Oeuf, Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
151 799,324 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
BOULANGERIE |
Pain (boule de 0,400) |
Pièce |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Pain de mie |
Pièce |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
CAVE |
Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
CHARCUTERIE |
Jambon de pays (tranche) |
Pce |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Poitrine demi sel |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
chevrotin |
pièce |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Crème liquide |
l |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Lait |
l |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
ECONOMAT |
Amandes en poudre |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Angélique |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Concentré de Tomate 1/2 |
Boite 2/1 |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Couverture noire |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Crème d'angélique |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Sucre glace |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Suprème d'angélique |
l |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Carottes |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Choux verts |
Pièce |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Ciboulette |
Botte |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Gros oignons |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Laitue |
Pièce |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Oignons nouveaux |
Botte |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Oseille |
Botte |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Persil plat |
bottes |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Poireaux |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Tomates garniture |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
PRODUITS CONFECTIONNES |
Escargots au court bouillon |
3 douzaine |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
SURGELES |
Mojettes |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|