Déjeuner "Recevoir en Table d'hôtes"

 

Fiche technique de fabricationN°4958

Pour

Catégorie : Divers
Sous-Catégorie : ---
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Produit allergène : Gluten, Lait, Oeuf, Gluten,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 151 799,324 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Total
BOULANGERIE
Pain (boule de 0,400) Pièce 0,000 0,000
Pain de mie Pièce 0,000 0,000
CAVE
Vin blanc Cuisine Bouteille 0,000 0,000
CHARCUTERIE
Jambon de pays (tranche) Pce 0,000 0,000
Poitrine demi sel kg 0,000 0,000
CREMERIE
Beurre kg 0,000 0,000
chevrotin pièce 0,000 0,000
Crème liquide l 0,000 0,000
Lait l 0,000 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000 0,000
ECONOMAT
Amandes en poudre kg 0,000 0,000
Angélique kg 0,000 0,000
Concentré de Tomate 1/2 Boite 2/1 0,000 0,000
Couverture noire kg 0,000 0,000
Crème d'angélique kg 0,000 0,000
Sucre glace kg 0,000 0,000
Suprème d'angélique l 0,000 0,000
LEGUMERIE
Ail kg 0,000 0,000
Carottes kg 0,000 0,000
Choux verts Pièce 0,000 0,000
Ciboulette Botte 0,000 0,000
Gros oignons kg 0,000 0,000
Laitue Pièce 0,000 0,000
Oignons nouveaux Botte 0,000 0,000
Oseille Botte 0,000 0,000
Persil plat bottes 0,000 0,000
Poireaux kg 0,000 0,000
Tomates garniture kg 0,000 0,000
PRODUITS CONFECTIONNES
Escargots au court bouillon 3 douzaine 0,000 0,000
SURGELES
Mojettes kg 0,000 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation