Fiche technique de fabricationN°4950
Pour
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 779,574 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Clafoutis |
compotée |
Glace au thé |
Finition |
|
|
|
|
|
Total |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,056 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,056 |
|
Crème liquide |
l |
|
|
0,640 |
|
|
|
|
|
|
0,640 |
|
Lait |
l |
|
|
0,024 |
|
|
|
|
|
|
0,024 |
|
Lait |
l |
0,800 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,800 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
5,600 |
|
|
|
|
|
|
|
|
5,600 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
|
6,400 |
|
|
|
|
|
|
6,400 |
ECONOMAT |
Cassonade |
kg |
|
|
|
0,040 |
|
|
|
|
|
0,040 |
|
Farine |
kg |
0,160 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,160 |
|
Noix de coco râpée |
kg |
0,056 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,056 |
|
Noix de coco râpée |
kg |
|
|
|
0,040 |
|
|
|
|
|
0,040 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
0,004 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,004 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
0,040 |
|
|
|
|
|
|
|
0,040 |
|
Sucre glace |
kg |
|
|
0,128 |
|
|
|
|
|
|
0,128 |
|
Thé vert Sencha |
Boite |
|
|
0,800 |
|
|
|
|
|
|
0,800 |
LEGUMERIE |
Litchis |
kg |
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
|
0,080 |
|
Litchis |
kg |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,200 |
|
Pamplemousses |
Pièce |
|
1,600 |
|
|
|
|
|
|
|
1,600 |
|
Pamplemousses roses |
Pièce |
4,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
4,000 |
SURGELES |
Feuilletage congelé |
plaque |
|
|
|
0,064 |
|
|
|
|
|
0,064 |
|