Clafoutis lytchis et pamplemousse, glace au thé vert

 

Fiche technique de fabricationN°4950

Pour

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Produit allergène : Gluten,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 779,574 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Clafoutis compotée Glace au thé Finition Total
CREMERIE
Beurre kg 0,056 0,056
Crème liquide l 0,640 0,640
Lait l 0,024 0,024
Lait l 0,800 0,800
Oeufs (entiers) Pièce 5,600 5,600
Oeufs (jaunes) Pièce 6,400 6,400
ECONOMAT
Cassonade kg 0,040 0,040
Farine kg 0,160 0,160
Noix de coco râpée kg 0,056 0,056
Noix de coco râpée kg 0,040 0,040
Sel fin (kg) kg 0,004 0,004
Sucre en poudre kg 0,100 0,100
Sucre en poudre kg 0,040 0,040
Sucre glace kg 0,128 0,128
Thé vert Sencha Boite 0,800 0,800
LEGUMERIE
Litchis kg 0,080 0,080
Litchis kg 0,200 0,200
Pamplemousses Pièce 1,600 1,600
Pamplemousses roses Pièce 4,000 4,000
SURGELES
Feuilletage congelé plaque 0,064 0,064
Progression Réa. Sur.
Clafoutis

Réaliser un clafoutis et cuire dans des moules individuels chemisés de pamplemousse et de litchis

00:30:00
Compot??e

Réaliser une compotée de pamplemoue et de litchis et refroidir

00:20:00
Glace th??

Réaliser une crème anglaise au thé vert et turbiner

00:30:00
FInition

Dresser l'ensemble harmonieusement avec des baguettes en feuilletage.

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