Fiche technique de fabricationN°4949
Pour
Catégorie : Divers
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Produit allergène : Gluten, Sulfite, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
118 199,466 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
|
BOUCHERIE |
| Filet de boeuf |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
BOULANGERIE |
| Farine de seigle |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
CAVE |
| Jus de raisin |
Bouteille |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| PINEAU DES CHARENTES blanc |
cl |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
CHARCUTERIE |
| Pâté de campagne |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Buchette Pur Chèvre |
Pièce |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Chabichou |
Pièce |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Crème liquide |
l |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Feuilles de brick |
Poche de10 |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Lait |
l |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
ECONOMAT |
| Algues Kombu |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Angélique |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Chapelure |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Huile de sésame |
Bouteille |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Huile de tournesol |
l |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Levure chimique |
Pièce |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Pignons de pins |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Sauce soja |
l |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Betteraves rouges cuites |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Carottes |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Céleri rave |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Ciboulette |
Botte |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Citrons verts (pièce) |
Pièce |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Echalions du Poitou |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Gingembre |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Melons |
piéces |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Oranges (pièce) |
Pièce |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Persil plat |
bottes |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Poires |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Pommes Golden (kg) |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Tomates cerise |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
POISSONNERIE |
| Huîtres creuses (G 2) |
Pièce |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|