Fiche technique de fabricationN°4949
Pour
Catégorie : Divers
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Produit allergène : Gluten, Sulfite, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
118 199,466 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
BOUCHERIE |
Filet de boeuf |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
BOULANGERIE |
Farine de seigle |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
CAVE |
Jus de raisin |
Bouteille |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
PINEAU DES CHARENTES blanc |
cl |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
CHARCUTERIE |
Pâté de campagne |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Buchette Pur Chèvre |
Pièce |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Chabichou |
Pièce |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Crème liquide |
l |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Feuilles de brick |
Poche de10 |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Lait |
l |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
ECONOMAT |
Algues Kombu |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Angélique |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Chapelure |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Huile de sésame |
Bouteille |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Huile de tournesol |
l |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Levure chimique |
Pièce |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Pignons de pins |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Sauce soja |
l |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Betteraves rouges cuites |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Carottes |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Céleri rave |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Ciboulette |
Botte |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Citrons verts (pièce) |
Pièce |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Echalions du Poitou |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Gingembre |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Melons |
piéces |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Oranges (pièce) |
Pièce |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Persil plat |
bottes |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Poires |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Pommes Golden (kg) |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Tomates cerise |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
POISSONNERIE |
Huîtres creuses (G 2) |
Pièce |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|