Fiche technique de fabricationN°4944
Pour
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 876,770 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Pâte |
Garniture |
Sauce |
|
|
|
|
|
|
Total |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
|
0,018 |
|
|
|
|
|
|
0,018 |
|
|
| Crème liquide |
l |
|
|
0,025 |
|
|
|
|
|
|
0,025 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,500 |
|
ECONOMAT |
| Farine |
kg |
|
|
0,018 |
|
|
|
|
|
|
0,018 |
|
|
| Fumet de poisson (PAI) |
litre |
|
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
0,250 |
|
|
| Safran filaments |
poche |
|
|
0,001 |
|
|
|
|
|
|
0,001 |
|
|
| Sel fin (kg) |
kg |
|
|
0,001 |
|
|
|
|
|
|
0,001 |
|
POISSONNERIE |
| Crevettes bouquet |
kg |
|
0,175 |
|
|
|
|
|
|
|
0,175 |
|
|
| Lotte |
kg |
|
0,400 |
|
|
|
|
|
|
|
0,400 |
|
|
| Noix de Saint Jacques fraîches décortiquées |
kg |
|
0,125 |
|
|
|
|
|
|
|
0,125 |
|
PRODUITS CONFECTIONNES |
| Pâte feuilletée |
kg |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,000 |
|