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Brochettes de crevettes laquées au miel et sésame |
Fiche technique de fabricationN°4941
Pour
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
904,117 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Cuisson |
Dressage |
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Total |
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DIVERS |
| Piques Bambou |
Boite |
0,250 |
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0,250 |
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ECONOMAT |
| Graines de sésame |
kg |
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0,100 |
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0,100 |
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| Huile de tournesol |
l |
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0,050 |
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0,050 |
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| Miel |
kg |
0,080 |
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0,080 |
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| Riz thaï |
kg |
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0,250 |
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0,250 |
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| Sauce soja |
l |
0,150 |
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0,150 |
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| Sel gros 10kg |
Sac de 10 kg |
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0,005 |
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0,005 |
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LEGUMERIE |
| Cerfeuil |
Botte |
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0,250 |
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0,250 |
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POISSONNERIE |
| Crevettes roses cuites |
kg |
2,000 |
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2,000 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
| Base Décortiquer les crevettes en gardant la queue, enrober de miel et de sauce soja mélangés et enfiler sur les brochettes |
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| Cuisson Chauffer l'huile dans une poêle et caraméliser les brochettes en arrosant avec la sauce soja et le miel. |
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00:15:00 |
| Dressage Cuire le riz thaî a l'anglaise, servir en accompagnement des brochettes parsemées de sésame, décorer avec un bouquet de cerfeuil. |
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00:20:00 |
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| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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