Brochettes de crevettes laquées au miel et sésame

 

Fiche technique de fabricationN°4941

Pour

Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 904,117 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Cuisson Dressage Total
DIVERS
Piques Bambou Boite 0,250 0,250
ECONOMAT
Graines de sésame kg 0,100 0,100
Huile de tournesol l 0,050 0,050
Miel kg 0,080 0,080
Riz thaï kg 0,250 0,250
Sauce soja l 0,150 0,150
Sel gros 10kg Sac de 10 kg 0,005 0,005
LEGUMERIE
Cerfeuil Botte 0,250 0,250
POISSONNERIE
Crevettes roses cuites kg 2,000 2,000
Progression Réa. Sur.
Base

Décortiquer les crevettes en gardant la queue, enrober de miel et de sauce soja mélangés et enfiler sur les brochettes

Cuisson

Chauffer l'huile dans une poêle et caraméliser les brochettes en arrosant avec la sauce soja et le miel.

00:15:00
Dressage

Cuire le riz thaî a l'anglaise, servir en accompagnement des brochettes parsemées de sésame, décorer avec un bouquet de cerfeuil.

00:20:00
Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation