Fiche technique de fabricationN°4940
Pour
Catégorie : Amuse-bouches
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Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 564,833 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base pain |
Chèvre |
Camenbert |
Comté |
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Total |
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BOULANGERIE |
| Levure de bière cubes |
kg |
0,075 |
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0,075 |
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CAVE |
| Eau |
L |
1,000 |
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1,000 |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
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0,150 |
0,150 |
0,150 |
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0,450 |
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| Camembert |
Pièce |
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7,000 |
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7,000 |
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| Comté |
kg |
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2,500 |
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2,500 |
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| Crème liquide |
l |
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0,300 |
0,300 |
0,300 |
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0,900 |
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ECONOMAT |
| Farine |
kg |
3,000 |
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3,000 |
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| Miel régional |
kg |
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0,500 |
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0,500 |
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| Sel fin (kg) |
kg |
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0,000 |
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| Sucre en poudre |
kg |
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1,000 |
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1,000 |
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| Vinaigre de cidre |
L |
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1,000 |
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1,000 |
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LEGUMERIE |
| Pommes Granny |
kg |
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1,600 |
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1,600 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
| P??te ? pain Réaliser pâte à pain, mettre à pousser en étuve, détailler, cuire |
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00:50:00 |
| Ch?¨vre-miel Réaliser crème de chèvre au miel, mettre en verrines |
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| Camembert-Pommes Grany Tailler brunoise de pomme granny, faire sauter/caraméliser, réaliser crème de camembert, dresser en cuillere amuse-bouches |
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| Comt??-Chutney d'oignon Emincer les oignons, faire suer au beurre, compoter sucre et vinaigre de cidre. Détailler en lamelles le comté, dresser |
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