Petits pains fromages

 

Fiche technique de fabricationN°4940

Pour

Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : ---
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Produit allergène : Gluten,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 564,833 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base pain Chèvre Camenbert Comté Total
BOULANGERIE
Levure de bière cubes kg 0,075 0,075
CAVE
Eau L 1,000 1,000
CREMERIE
Beurre kg 0,150 0,150 0,150 0,450
Camembert Pièce 7,000 7,000
Comté kg 2,500 2,500
Crème liquide l 0,300 0,300 0,300 0,900
ECONOMAT
Farine kg 3,000 3,000
Miel régional kg 0,500 0,500
Sel fin (kg) kg 0,000
Sucre en poudre kg 1,000 1,000
Vinaigre de cidre L 1,000 1,000
LEGUMERIE
Pommes Granny kg 1,600 1,600
Progression Réa. Sur.
P??te ?  pain

Réaliser pâte à pain, mettre à pousser en étuve, détailler, cuire

00:50:00
Ch?¨vre-miel

Réaliser crème de chèvre au miel, mettre en verrines

Camembert-Pommes Grany

Tailler brunoise de pomme granny, faire sauter/caraméliser, réaliser crème de camembert, dresser en cuillere amuse-bouches

Comt??-Chutney d'oignon

Emincer les oignons, faire suer au beurre, compoter sucre et vinaigre de cidre. Détailler en lamelles le comté, dresser

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation