Fiche technique de fabricationN°4933
Pour
Catégorie : Coquillages et crustacés
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 509,719 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base bisque |
Garniture Pomme de Terre |
Tartare |
Cromesqui |
|
|
|
|
|
Total |
|
CAVE |
| COGNAC |
bouteille |
0,516 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,516 |
|
|
| Eau |
L |
|
|
|
2,063 |
|
|
|
|
|
2,063 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,413 |
1,031 |
|
|
|
|
|
|
|
1,444 |
|
|
| Crème liquide |
l |
1,719 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,719 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
|
|
13,750 |
|
|
|
|
|
13,750 |
|
ECONOMAT |
| Curry (kg) |
kg |
|
0,034 |
|
|
|
|
|
|
|
0,034 |
|
|
| Farine |
kg |
|
|
|
1,375 |
|
|
|
|
|
1,375 |
|
|
| Fécule de pomme de terre |
kg |
|
|
|
0,688 |
|
|
|
|
|
0,688 |
|
|
| Fumet de crustacés |
Boite |
0,344 |
0,344 |
|
|
|
|
|
|
|
0,688 |
|
|
| Huile d'olives |
l |
|
|
0,859 |
|
|
|
|
|
|
0,859 |
|
|
| Ketchup |
Flacon |
6,875 |
|
|
|
|
|
|
|
|
6,875 |
|
|
| Levure chimique |
Pièce |
|
|
|
6,875 |
|
|
|
|
|
6,875 |
|
|
| Piment d'Espelette |
Flacon |
|
|
|
0,034 |
|
|
|
|
|
0,034 |
|
|
| Sel fin (kg) |
kg |
|
|
|
0,034 |
|
|
|
|
|
0,034 |
|
LEGUMERIE |
| Bouquet garni |
Pièce |
6,875 |
6,875 |
|
|
|
|
|
|
|
13,750 |
|
|
| Carottes |
kg |
1,031 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,031 |
|
|
| Citron |
kg |
|
|
13,750 |
|
|
|
|
|
|
13,750 |
|
|
| Estragon |
Botte |
6,875 |
|
|
|
|
|
|
|
|
6,875 |
|
|
| Oignons paille |
kg |
1,031 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,031 |
|
|
| Pommes de terre Bintje |
kg |
|
5,500 |
|
|
|
|
|
|
|
5,500 |
|
POISSONNERIE |
| Langoustines fraîches (50 g) |
kg |
|
|
2,750 |
2,750 |
|
|
|
|
|
5,500 |
|