Fiche technique de fabricationN°4932
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : ---
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 232,421 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
mille feuille |
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Décor |
carré |
Brick d'épaule |
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Total |
BOUCHERIE |
Epaule d'agneau désossée |
kg |
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0,600 |
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0,600 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
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0,020 |
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0,020 |
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Feuilles de brick |
Poche de10 |
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4,000 |
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4,000 |
ECONOMAT |
Germes de soja (boite) |
boite4/4 |
0,120 |
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0,120 |
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Huile d'olives |
l |
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0,032 |
0,032 |
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0,064 |
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Huile de sésame |
Bouteille |
0,012 |
0,002 |
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0,014 |
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Jus d agneau |
boite |
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0,000 |
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0,000 |
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Poivre de Sechuan |
Flacon |
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0,400 |
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0,400 |
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Poivre du moulin |
Pm |
0,002 |
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0,002 |
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Quatre épices |
Boite |
0,002 |
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0,002 |
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Sauce soja |
l |
0,002 |
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0,002 |
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Sel fin (kg) |
kg |
0,002 |
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0,002 |
LEGUMERIE |
Basilic |
Botte |
0,120 |
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0,120 |
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Basilic |
Botte |
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0,200 |
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0,200 |
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Carottes |
kg |
0,240 |
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0,240 |
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Coriandre fraîche |
botte |
0,100 |
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0,100 |
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Gingembre |
kg |
0,008 |
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|
0,008 |
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Menthe fraîche |
Botte |
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0,400 |
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0,400 |
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Oignons paille |
kg |
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0,040 |
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0,040 |
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Oranges (kg) |
kg |
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0,200 |
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0,200 |
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Poireaux |
kg |
0,480 |
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0,480 |
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Pois gourmands frais |
kg |
0,080 |
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0,080 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
Base |
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Eplucher et laver les légumes, effiler les pois gourmands et tailler tous les légumes en julienne |
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Chauffer l'huile de sésame dans le wok, suer le gingembre, ajouter carottes et poireaux, faire suer puis suer les légumes restants |
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Saupoudre avec la coriandre hachée et assaisonner avec les épices, la sauce soja et le sel |
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Montage |
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Détailler des disques de feuilles de brik (3 par personne), huiler avec l'huile de sésame et cuire rapidement au four |
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Monter les légumes en millefeuilles en alternance avec les feuilles de brik |
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Agrémenter le dessus avec 1 feuille de basilic séchée au micro ondes |
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