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Caviar d'aubergines |
Fiche technique de fabricationN°4926
Pour
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
860,444 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
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Total |
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ECONOMAT |
| Cumin |
kg |
0,002 |
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0,002 |
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| Huile d'olives |
l |
0,200 |
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0,200 |
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| Olives noires |
Boite |
0,200 |
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0,200 |
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| Paprika |
Pm |
0,002 |
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0,002 |
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LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
0,040 |
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0,040 |
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| Aubergines |
kg |
3,000 |
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3,000 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
| Fendre les aubergines en 2, les arroser d'huile d'olives et cuire au four 35 min environ |
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| Récupérer la chair et l'écraser avec l'ail haché et les épices. |
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| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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