Fiche technique de fabricationN°4918
Pour
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : ---
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
11 024,476 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garniture 1 |
Garniture 2 |
Sauce |
Décor |
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Total |
CAVE |
Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
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2,000 |
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2,000 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,050 |
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0,250 |
0,050 |
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0,350 |
ECONOMAT |
Abricots secs |
kg |
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0,150 |
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0,150 |
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Coriandre graine |
kg |
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0,050 |
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0,050 |
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Huile d'olives |
l |
1,000 |
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1,000 |
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Olives vertes dénoyautées |
Boite |
1,000 |
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1,000 |
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Poivre du moulin |
Pm |
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0,000 |
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Safran filaments |
poche |
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0,010 |
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0,010 |
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Sel fin (kg) |
kg |
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0,000 |
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Sucre en poudre |
kg |
0,200 |
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0,050 |
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0,250 |
LEGUMERIE |
Abricots frais |
kg |
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0,500 |
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0,500 |
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Artichauts de 300 gr |
Pièce |
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22,000 |
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22,000 |
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Artichauts frais (petits) |
Pièce |
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12,000 |
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12,000 |
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Citron |
kg |
6,000 |
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6,000 |
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Fleur de Bourrache |
barquette |
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0,020 |
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0,020 |
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Gingembre |
kg |
0,050 |
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0,050 |
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Mini carottes |
barq 250g |
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1,000 |
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1,000 |
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Poivrons jaunes |
Kg |
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0,100 |
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0,100 |
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Poivrons rouges |
kg |
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0,300 |
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0,300 |
POISSONNERIE |
Filets d'anchois |
kg |
0,100 |
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0,100 |
VOLAILLE |
Graisse de canard |
kg |
2,500 |
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2,500 |
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Pintades label effilées |
Pièce |
6,000 |
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6,000 |
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