Fiche technique de fabricationN°4917
Pour
Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
8 443,522 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Pain de poisson |
Crème enrichie |
Mousse au chocolat |
|
|
|
|
|
|
Total |
|
CAVE |
| RHUM Negrita |
cl |
|
0,010 |
|
|
|
|
|
|
|
0,010 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
|
0,006 |
|
|
|
|
|
|
0,006 |
|
|
| Lait |
l |
0,100 |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
0,300 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,000 |
1,000 |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
5,000 |
|
ECONOMAT |
| Couverture noire |
kg |
|
|
0,060 |
|
|
|
|
|
|
0,060 |
|
|
| Lait en poudre |
kg |
0,040 |
0,020 |
|
|
|
|
|
|
|
0,060 |
|
|
| Poudre hyperproteïnée |
Flacon |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,005 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
0,020 |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
0,025 |
|
|
| Tapioca |
kg |
|
0,020 |
|
|
|
|
|
|
|
0,020 |
|
LEGUMERIE |
| Choux fleurs |
kg |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,250 |
|
|
| Citron |
kg |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
0,500 |
|
|
| Pommes de terre Bintje |
kg |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,250 |
|
POISSONNERIE |
| Filets de merlan |
kg |
0,180 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,180 |
|