Fiche technique de fabricationN°4913
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : ---
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 704,123 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Cuisson |
Sauce |
Garniture |
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Total |
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BOUCHERIE |
| Carré de porc 8 côtes |
pieces |
2,400 |
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2,400 |
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CAVE |
| Cidre brut |
bouteille |
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0,250 |
0,500 |
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0,750 |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
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0,050 |
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0,100 |
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0,150 |
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ECONOMAT |
| Huile de tournesol |
l |
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0,500 |
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0,500 |
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| Sucre en poudre |
kg |
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0,250 |
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0,250 |
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| Vinaigre de vin rouge |
l |
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0,250 |
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0,250 |
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LEGUMERIE |
| Bouquet garni |
Pièce |
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1,000 |
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1,000 |
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| Carottes |
kg |
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0,250 |
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0,250 |
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| Gros oignons |
kg |
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0,050 |
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0,050 |
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| Pomme de Terre Bio |
kg |
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1,500 |
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1,500 |
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PRODUITS CONFECTIONNES |
| Fond de veau brun lié |
kg |
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0,250 |
0,500 |
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0,750 |
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