Fiche technique de fabricationN°4909
Pour
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 399,767 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Sauce charcutière |
Pommes sautées |
Purée de légumes d'antan |
|
|
|
|
|
Total |
|
BOUCHERIE |
| Filet mignon de porc |
kg |
1,200 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,200 |
|
CAVE |
| Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
0,250 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,050 |
0,050 |
0,050 |
0,020 |
|
|
|
|
|
0,170 |
|
|
| Crème liquide |
l |
|
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
0,050 |
|
ECONOMAT |
| Cornichons |
Boite 4/4 |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
|
| Huile de tournesol |
l |
0,050 |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
|
| Moutarde |
kg |
|
0,025 |
|
|
|
|
|
|
|
0,025 |
|
|
| Poivre du moulin |
Pm |
|
0,005 |
|
|
|
|
|
|
|
0,005 |
|
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,005 |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
|
0,010 |
|
LEGUMERIE |
| Gros oignons |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
|
| Panais |
kg |
|
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
0,500 |
|
|
| Persil plat |
bottes |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
0,050 |
|
|
| Rutabaga |
kg |
|
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
0,500 |
|
|
| Topinambour |
kg |
|
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
0,500 |
|
PRODUITS CONFECTIONNES |
| Fond de veau brun |
l |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
0,500 |
|