Fiche technique de fabricationN°4900
Pour
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
Auteur : christophe - Grossler
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 286,266 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Pate à choux |
Sauce Mornay |
Garniture |
|
|
|
|
|
|
Total |
|
BOULANGERIE |
| Farine T 55 |
kg |
0,150 |
0,070 |
|
|
|
|
|
|
|
0,220 |
|
CAVE |
| Eau |
L |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,250 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,080 |
0,070 |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
0,200 |
|
|
| Gruyère râpé |
kg |
0,150 |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
0,200 |
|
|
| Lait |
l |
|
0,800 |
|
|
|
|
|
|
|
0,800 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
4,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
4,000 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
5,000 |
|
|
|
|
|
|
|
5,000 |
|
ECONOMAT |
| Noix de muscade |
Pm |
0,001 |
0,001 |
|
|
|
|
|
|
|
0,002 |
|
|
| Poivre du moulin |
Pm |
|
0,001 |
0,001 |
|
|
|
|
|
|
0,002 |
|
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,001 |
0,001 |
|
|
|
|
|
|
|
0,002 |
|
LEGUMERIE |
| Champignons de paris |
kg |
|
|
2,000 |
|
|
|
|
|
|
2,000 |
|
SURGELES |
| Epinards branches congelée |
kg |
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
1,000 |
|