Fiche technique de fabricationN°4900
Pour
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
Auteur : christophe - Grossler
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 286,266 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pate à choux |
Sauce Mornay |
Garniture |
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Total |
BOULANGERIE |
Farine T 55 |
kg |
0,150 |
0,070 |
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0,220 |
CAVE |
Eau |
L |
0,250 |
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0,250 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,080 |
0,070 |
0,050 |
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0,200 |
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Gruyère râpé |
kg |
0,150 |
0,050 |
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0,200 |
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Lait |
l |
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0,800 |
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0,800 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
4,000 |
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4,000 |
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Oeufs (jaunes) |
Pièce |
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5,000 |
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5,000 |
ECONOMAT |
Noix de muscade |
Pm |
0,001 |
0,001 |
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0,002 |
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Poivre du moulin |
Pm |
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0,001 |
0,001 |
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0,002 |
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Sel fin (kg) |
kg |
0,001 |
0,001 |
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0,002 |
LEGUMERIE |
Champignons de paris |
kg |
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2,000 |
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2,000 |
SURGELES |
Epinards branches congelée |
kg |
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1,000 |
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1,000 |
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