Savarin coco ananas

 

Fiche technique de fabricationN°4896

Pour

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Produit allergène : Gluten,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 726,036 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Savarin Punchage Garniture Finition Total
BOULANGERIE
Levure de bière cubes kg 0,008 0,008
CAVE
Eau L 0,800 0,800
RHUM Negrita cl 0,080 0,080
CREMERIE
Beurre kg 0,080 0,080
Crème liquide l 0,160 0,160
Lait l 0,200 0,200
Mascarpone Pot 0,250 g 0,080 0,080
Oeufs (entiers) Pièce 2,000 2,000
Oeufs (jaunes) Pièce 1,600 1,600
ECONOMAT
Farine kg 0,200 0,200
Gélatine (feuille de 2 gr) feuilles de 2 gr 1,600 1,600
Lait de Coco Boite 1/4 0,080 0,080
Maïzena Boite 0,020 0,020
Sel fin (kg) kg 0,004 0,004
Sucre en poudre kg 0,400 0,400
Sucre en poudre kg 0,060 0,060
Sucre en poudre kg 0,020 0,020
Sucre en poudre kg 0,080 0,080
Vanille gousses Pièce 0,800 0,800
LEGUMERIE
Ananas frais Pièce 0,400 0,400
Bananes pièces 0,120 0,120
Fruits de la passion kg 0,240 0,240
SURGELES
Glace vanille2.4l bac 0,080 0,080
Pulpe de mangues L 0,080 0,080
Progression Réa. Sur.
Savarin

Réaliser des savarins coco et cuire

00:40:00
Punchage

Réaliser un sirop de punchage et tremper les savarins

Garniture

Réaliser une crème diplomate et une brunoise d'ananas confits.

Garnir les savarins

Finition

Réaliser un milk-shake avec tous les ingrédients dans un blender et servir en verrine à côté du savarin

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation