Fiche technique de fabricationN°4894
Pour
Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
8 048,927 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Poulet braisé aux tomates et champignons |
Choux à la crème pâtissière |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
0,020 |
|
|
|
|
|
|
|
0,020 |
|
|
| Lait |
l |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
0,250 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
4,000 |
|
|
|
|
|
|
|
4,000 |
|
ECONOMAT |
| Farine |
kg |
|
0,060 |
|
|
|
|
|
|
|
0,060 |
|
|
| Huile de Colza |
L |
0,010 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,010 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
0,040 |
|
|
|
|
|
|
|
0,040 |
|
|
| Sucre glace |
kg |
|
0,030 |
|
|
|
|
|
|
|
0,030 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
0,006 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,006 |
|
|
| Bouquet garni |
Pièce |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,250 |
|
|
| Carottes |
kg |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,050 |
|
|
| Champignons de paris |
kg |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,050 |
|
|
| Echalotes |
kg |
0,030 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,030 |
|
|
| Gros oignons |
kg |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,050 |
|
|
| Pommes de terre Bintje |
kg |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,250 |
|
|
| Tomates garniture |
kg |
0,150 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,150 |
|
VOLAILLE |
| Cuisses de poulets |
pieces |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,250 |
|