Fiche technique de fabricationN°4893
Pour
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 684,853 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Croûte d'aneth |
Beurre blanc |
Riz Valencienne |
Finition |
Assaisonnement |
|
|
|
Total |
|
CHARCUTERIE |
| Jambon blanc (tranches) |
piéces |
|
|
|
3,000 |
|
|
|
|
|
3,000 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
0,075 |
0,150 |
|
|
|
|
|
|
0,225 |
|
ECONOMAT |
| Chapelure |
kg |
|
0,075 |
|
|
|
|
|
|
|
0,075 |
|
|
| Huile d'olives |
l |
|
|
|
0,030 |
|
|
|
|
|
0,030 |
|
|
| Riz long |
kg |
|
|
|
0,300 |
|
|
|
|
|
0,300 |
|
|
| Sel fin (kg) |
kg |
|
|
|
|
|
0,003 |
|
|
|
0,003 |
|
|
| Sel gros 10kg |
Sac de 10 kg |
|
|
|
|
|
0,003 |
|
|
|
0,003 |
|
|
| Vinaigre d'alcool blanc |
Bouteille |
|
|
0,030 |
|
|
|
|
|
|
0,030 |
|
LEGUMERIE |
| Aneth |
Botte |
|
0,750 |
|
|
0,250 |
|
|
|
|
1,000 |
|
|
| Bouquet garni |
Pièce |
|
|
|
0,250 |
|
|
|
|
|
0,250 |
|
|
| Citron |
kg |
|
|
|
|
1,500 |
|
|
|
|
1,500 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
|
0,060 |
|
|
|
|
|
|
0,060 |
|
|
| Gros oignons |
kg |
|
|
|
0,750 |
|
|
|
|
|
0,750 |
|
|
| Poivrons rouges |
kg |
|
|
|
0,120 |
|
|
|
|
|
0,120 |
|
|
| Poivrons verts |
kg |
|
|
|
0,120 |
|
|
|
|
|
0,120 |
|
POISSONNERIE |
| Filets de saumon |
kg |
0,900 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,900 |
|
PRODUITS CONFECTIONNES |
| Fumet de poisson |
l |
|
|
|
0,450 |
|
|
|
|
|
0,450 |
|
SURGELES |
| Petits pois congelés |
kg |
|
|
|
0,075 |
|
|
|
|
|
0,075 |
|