Fiche technique de fabricationN°4885
Pour
Catégorie : Fiches BTS Diététique
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
10 669,021 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
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Total |
CREMERIE |
Crème liquide |
l |
0,150 |
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0,150 |
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Fromage blanc 0% |
kg |
0,200 |
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0,200 |
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Margarine |
kg |
1,000 |
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1,000 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
3,000 |
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3,000 |
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Yaourt nature |
Pièce |
1,000 |
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1,000 |
DIVERS |
Film Etirable 30 cm |
Pièce |
4,000 |
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4,000 |
ECONOMAT |
Fond blanc de volaille (PAI) |
Boite |
0,100 |
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0,100 |
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Huile de Colza |
L |
0,100 |
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0,100 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
0,100 |
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0,100 |
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Bouquet garni |
Pièce |
1,000 |
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1,000 |
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Carottes |
kg |
0,300 |
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0,300 |
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Cerfeuil |
Botte |
0,120 |
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0,120 |
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Champignons de paris |
kg |
0,150 |
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0,150 |
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Choux fleurs |
kg |
0,200 |
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0,200 |
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Ciboulette |
Botte |
0,150 |
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0,150 |
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Echalotes |
kg |
0,050 |
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0,050 |
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Gros oignons |
kg |
0,050 |
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0,050 |
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Jeunes pousses d'épinards |
kg |
0,250 |
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0,250 |
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Laitue |
Pièce |
0,120 |
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0,120 |
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Persil frisé |
bottes |
0,050 |
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0,050 |
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Tomates garniture |
kg |
0,300 |
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0,300 |
PRODUITS D'ENTRETIEN |
Gants Vinyl |
Pièce |
2,000 |
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2,000 |
SURGELES |
Haricots verts fins congelés |
kg |
0,150 |
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0,150 |
VOLAILLE |
Escalope de Poulet |
pieces |
1,000 |
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1,000 |
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