Fiche technique de fabricationN°4884
Pour
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : ---
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 602,473 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
jus aux fèves tonka |
purées |
Finition |
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Total |
CAVE |
COGNAC |
bouteille |
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0,040 |
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0,040 |
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COGNAC |
bouteille |
0,004 |
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0,004 |
CHARCUTERIE |
Crépine |
kg |
0,240 |
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0,240 |
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Poitrine fumée (tranches) |
kg |
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0,120 |
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0,120 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
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0,080 |
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0,080 |
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Beurre |
kg |
0,040 |
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0,040 |
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Crème liquide |
l |
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0,160 |
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0,160 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Pièce |
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0,800 |
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0,800 |
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Carottes |
kg |
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0,240 |
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0,240 |
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Céleri rave |
kg |
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1,200 |
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1,200 |
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Cerfeuil |
Botte |
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0,200 |
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0,200 |
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Echalotes |
kg |
0,024 |
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0,024 |
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Fèves fraîches |
kg |
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0,040 |
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0,040 |
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Gros oignons |
kg |
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0,240 |
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0,240 |
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Persil plat |
bottes |
0,008 |
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0,008 |
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Pommes de terre Charlotte |
kg |
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1,200 |
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1,200 |
PRODUITS CONFECTIONNES |
Fond brun de canard |
l |
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0,800 |
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0,800 |
VOLAILLE |
Foie gras de canard frais |
kg |
0,160 |
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0,160 |
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Pigeonneaux |
Pièce |
4,000 |
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4,000 |
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