Fiche technique de fabricationN°4884
Pour
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 602,473 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
jus aux fèves tonka |
purées |
Finition |
|
|
|
|
|
Total |
|
CAVE |
| COGNAC |
bouteille |
|
0,040 |
|
|
|
|
|
|
|
0,040 |
|
|
| COGNAC |
bouteille |
0,004 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,004 |
|
CHARCUTERIE |
| Crépine |
kg |
0,240 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,240 |
|
|
| Poitrine fumée (tranches) |
kg |
|
|
|
0,120 |
|
|
|
|
|
0,120 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
0,080 |
|
|
| Beurre |
kg |
0,040 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,040 |
|
|
| Crème liquide |
l |
|
|
0,160 |
|
|
|
|
|
|
0,160 |
|
LEGUMERIE |
| Bouquet garni |
Pièce |
|
0,800 |
|
|
|
|
|
|
|
0,800 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
0,240 |
|
|
|
|
|
|
|
0,240 |
|
|
| Céleri rave |
kg |
|
|
1,200 |
|
|
|
|
|
|
1,200 |
|
|
| Cerfeuil |
Botte |
|
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
0,200 |
|
|
| Echalotes |
kg |
0,024 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,024 |
|
|
| Fèves fraîches |
kg |
|
0,040 |
|
|
|
|
|
|
|
0,040 |
|
|
| Gros oignons |
kg |
|
0,240 |
|
|
|
|
|
|
|
0,240 |
|
|
| Persil plat |
bottes |
0,008 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,008 |
|
|
| Pommes de terre Charlotte |
kg |
|
|
1,200 |
|
|
|
|
|
|
1,200 |
|
PRODUITS CONFECTIONNES |
| Fond brun de canard |
l |
|
0,800 |
|
|
|
|
|
|
|
0,800 |
|
VOLAILLE |
| Foie gras de canard frais |
kg |
0,160 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,160 |
|
|
| Pigeonneaux |
Pièce |
4,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
4,000 |
|