Fiche technique de fabricationN°4883
Pour
Catégorie : Divers
Sous-Catégorie : ---
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Produit allergène : Gluten, Sulfite, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 401,671 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
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Total |
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BOULANGERIE |
| Farine T 55 |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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ECONOMAT |
| Cannelle bâtons |
Flacon |
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0,000 |
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0,000 |
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| Cannelle en poudre |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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| Nappage blond |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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| Sel fin (kg) |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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| Sucre en poudre |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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LEGUMERIE |
| Carottes |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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| Gros oignons |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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| Navets ronds |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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| Poireaux |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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| Pommes Golden (kg) |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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| Tomates garniture |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
| ??l?¨ves et enseignantAppel, contrôle des tenues, corrections éventuelles |
00:10:00 |
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| EnseignantLancement, explication du déroulement de la séance |
00:10:00 |
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| ??l?¨vesMise en place des postes (2 élèves par postes) |
00:15:00 |
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| EnseignantDémonstration des pesées, utilisation de la balance |
00:10:00 |
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| ??l?¨vesDistribution des légumes |
00:10:00 |
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| EnseignantDémonstration de l'épluchage |
00:10:00 |
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| ??l?¨vesÉpluchages réalisés par les élèves (prévoir pommes pour tarte en démo) |
00:20:00 |
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| ??l?¨ves et enseignantTaillages (ciseler, hacher, émincer, brunoise, mirepoix, jardinière) en démonstration puis réalisé par les élèves |
01:00:00 |
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| EnseignantÉtuver les légumes en démonstration |
00:15:00 |
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| ??l?¨vesPesée pour la pâte brisée et la compote |
00:15:00 |
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| EnseignantRéalisation de la pâte brisée |
00:20:00 |
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| EnseignantCuisson de la compote (démo) |
00:15:00 |
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| EnseignantFoncer la tarte, garnir |
00:15:00 |
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| ??l?¨vesNettoyage de la cuisine |
00:40:00 |
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| EnseignantSynthèse |
00:15:00 |
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| ??l?¨vesVestiaire |
00:20:00 |
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