Fiche technique de fabricationN°4879
Pour
pers
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 205,774 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
aumônière |
crêpe chantilly |
Pannequet |
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Total |
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CHARCUTERIE |
| Jambon blanc (tranches) |
piéces |
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0,000 |
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0,000 |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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| Comté |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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| Crème liquide |
l |
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0,000 |
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0,000 |
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| Lait |
l |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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ECONOMAT |
| Farine |
kg |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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| Huile de tournesol |
l |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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| Sel fin (kg) |
kg |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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| Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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| Sucre glace |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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| Vanille liquide |
1/2 l |
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0,000 |
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0,000 |
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| Vermicelles chocolat |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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LEGUMERIE |
| Pommes Golden (pièces) |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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