Pommes Boulangère-

 

Fiche technique de fabricationN°4878

Pour pers

Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : ---
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 546,023 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total
CREMERIE
Beurre kg 0,100 0,100
LEGUMERIE
Bouquet garni Pièce 1,000 1,000
Gros oignons kg 0,500 0,500
Pommes de terre B.F.15 kg 1,800 1,800
PRODUITS CONFECTIONNES
Fond blanc de volaille clair l 1,000 1,000
Progression Réa. Sur.
Base

Éplucher et laver les légumes.

00:10:00

Détailler les pommes de terre en tranches de 3 mm d'épaisseur.

00:10:00

Emincer les oignons.

00:10:00

Cuisson

Compoter les oignons au beurre.

00:10:00

Ajouter les pommes de terre émincées.

00:02:00

Mouiller au fond blanc à hauteur, assaisonner.

00:03:00

Cuire au four à 180°C.

00:05:00

00:20:00

Dressage

Dresser dans un plat à gratin, arroser de beurre fondu et glacer à la salamandre.

00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation