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Salsifis au beurre- |
Fiche technique de fabricationN°4873
Pour
pers
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
99,708 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Cuisson |
Finition |
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Total |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
ECONOMAT |
Sel fin (kg) |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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Sel gros 10kg |
Sac de 10 kg |
0,000 |
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0,000 |
LEGUMERIE |
Persil plat |
bottes |
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0,000 |
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0,000 |
SURGELES |
Salsifis surgelés |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
Cuisson Cuire les salsifis à l'anglaise. |
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Finition Egoutter les salsifis. Les passer dans le beurre fondu et parsemer de persil haché. |
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Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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