Fiche technique de fabricationN°4869
Pour
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
6 958,132 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Pâte à crêpes |
Crème pâtissière aux poires |
Sorbet cacao |
Milk-shake d'hiver |
Poires pochées à la vanille |
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Total |
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BOULANGERIE |
| Farine T 45 |
kg |
0,750 |
0,090 |
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0,840 |
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CAVE |
| Eau |
L |
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3,000 |
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3,000 |
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6,000 |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,180 |
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0,180 |
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| Lait |
l |
1,500 |
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1,500 |
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| Mascarpone |
Pot 0,250 g |
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1,500 |
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1,500 |
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| Oeufs (entiers) |
Pièce |
9,000 |
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9,000 |
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| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
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12,000 |
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12,000 |
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ECONOMAT |
| Badiane |
kg |
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6,000 |
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6,000 |
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| Cacao en poudre |
kg |
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1,200 |
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1,200 |
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| Couverture noire |
kg |
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0,300 |
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0,300 |
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| Sel fin (kg) |
kg |
0,009 |
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0,009 |
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| Sucre en poudre |
kg |
0,150 |
0,180 |
1,800 |
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0,600 |
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2,730 |
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| Vanille gousses |
Pièce |
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3,000 |
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3,000 |
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LEGUMERIE |
| Bananes |
pièces |
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0,300 |
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0,300 |
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| Oranges (pièce) |
Pièce |
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6,000 |
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6,000 |
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| Poires William |
kg |
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1,500 |
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1,500 |
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SURGELES |
| Pulpe de mandarines |
L |
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0,300 |
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0,300 |
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| Pulpe de mangues |
L |
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0,300 |
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0,300 |
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| Pulpe de poires |
l |
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1,500 |
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|
1,500 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
| R??aliser la p??te ? cr??pes Faire fondre le beurre.
Réunir la farine, le sel, le sucre.
Ajouter les oeufs et incorporer le lait et le beurre.
Passer au chinois. |
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| R??aliser le milk-shake Réunir tous les ingrédients, mixer.
Réserver au froid à +3°C. |
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| R??aliser la cr?¨me aux poires Porter la pulpe de poires à ébullition.
Blanchir les jaunes et le sucre, incorporer la farine.
Cuire la crème, refroidir à +3°C. |
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| Cuire les cr??pes |
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| Monter le g??teau de cr??pes Tartiner les crêpes une à une âvec la crème aux poirs en montant le gâteau. |
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| R??aliser le sorbet cacao Porter l'eau et le sucre à ébullition.
Ajouter le cacao et un peu de stabilisant.
Mettre à turbiner. |
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| Pocher les poires Réaliser le sirop, pocher les poires aux épices douces. |
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| Dresser sur assiette |
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