Fiche technique de fabricationN°4859
Pour
Catégorie : Fiches BTS Diététique
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
8 685,248 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Salade mexicaine |
Papillote de poisson, purée de pois cassés |
Semoule au lait |
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Total |
CREMERIE |
Lait |
l |
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0,300 |
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0,300 |
ECONOMAT |
Aspartam poudre |
kg |
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0,003 |
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0,003 |
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Haricots rouges |
Sac de 5 kg |
0,100 |
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0,100 |
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Huile d'olives |
l |
0,020 |
0,010 |
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0,030 |
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Pois cassés |
kg |
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0,120 |
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0,120 |
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Semoule de blé |
kg |
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0,030 |
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0,030 |
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Vinaigre balsamique |
l |
0,050 |
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0,050 |
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Vinaigre de vin rouge |
l |
0,010 |
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0,010 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
0,006 |
0,006 |
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0,012 |
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Bouquet garni |
Pièce |
0,250 |
0,250 |
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0,500 |
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Carottes |
kg |
0,020 |
0,020 |
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0,040 |
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Citron |
kg |
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0,500 |
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0,500 |
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Echalotes |
kg |
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0,020 |
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0,020 |
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Gros oignons |
kg |
0,030 |
0,030 |
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0,060 |
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Persil plat |
bottes |
0,020 |
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0,020 |
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Poivrons jaunes |
Kg |
0,030 |
0,030 |
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0,060 |
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Poivrons rouges |
kg |
0,030 |
0,030 |
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0,060 |
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Poivrons verts |
kg |
0,030 |
0,030 |
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0,060 |
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Tomates garniture |
kg |
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0,050 |
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0,050 |
POISSONNERIE |
Filets de truite de mer |
kg |
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0,140 |
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0,140 |
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