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Dattes au chorizo |
Fiche technique de fabricationN°4832
Pour
Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : ---
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
70,587 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
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Total |
CHARCUTERIE |
Chorizo |
kg |
0,300 |
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0,300 |
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Poitrine fumée (tranches) |
kg |
0,300 |
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0,300 |
CREMERIE |
Feuilles de brick |
Poche de10 |
1,000 |
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1,000 |
ECONOMAT |
Dattes 500g |
Pot 0,5 kg |
0,600 |
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0,600 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
R??aliser les dattes au chorizo Détailler le chorizo en bâtonnets.
Dénoyauter les dattes, les garnir de chorizo, rouler dans une fine tranche de poitrine fumée.
Faire dorer au four.
Déguster sans attendre ! |
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Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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