Fiche technique de fabricationN°4819
Pour
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
827,626 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Aromates |
Finition |
|
|
|
|
|
|
Total |
|
CAVE |
| GRAND MARNIER rouge |
cl |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| MUSCATmoelleux |
Bouteille |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
ECONOMAT |
| Sel fin (kg) |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
LEGUMERIE |
| Carottes |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Clémentine |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Courgettes |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Navets longs |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Oranges (pièce) |
Pièce |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Panais |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|