Fiche technique de fabricationN°4815
Pour
Catégorie : Fiches BTS Diététique
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 522,247 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Oeuf poché, coulis de carottes |
Papillotte de volaille, gratin de potiron |
Abricots séchés pochés |
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Total |
CREMERIE |
Crème UHT 15% |
L |
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Gruyère râpé |
kg |
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0,000 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
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0,000 |
ECONOMAT |
Abricots secs |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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Fonds blanc de volaille déshydraté |
Boite |
0,000 |
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0,000 |
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Huile d'olives |
l |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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Sucre en poudre |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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Thé Darjeeling |
Boite |
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0,000 |
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0,000 |
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Vanille gousses |
Pièce |
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0,000 |
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0,000 |
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Vinaigre d'alcool blanc |
Bouteille |
0,000 |
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0,000 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Pièce |
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0,000 |
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0,000 |
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Carottes |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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Cerfeuil |
Botte |
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0,000 |
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0,000 |
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Citron |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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Gros oignons |
kg |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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Oranges (pièce) |
Pièce |
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0,000 |
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Potirons |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
VOLAILLE |
Blanc de poulet |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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