Fiche technique de fabricationN°4815
Pour
Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 522,247 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Oeuf poché, coulis de carottes |
Papillotte de volaille, gratin de potiron |
Abricots séchés pochés |
|
|
|
|
|
|
Total |
|
CREMERIE |
| Crème UHT 15% |
L |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Gruyère râpé |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
ECONOMAT |
| Abricots secs |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Fonds blanc de volaille déshydraté |
Boite |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Huile d'olives |
l |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Thé Darjeeling |
Boite |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Vanille gousses |
Pièce |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Vinaigre d'alcool blanc |
Bouteille |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
LEGUMERIE |
| Bouquet garni |
Pièce |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Carottes |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Cerfeuil |
Botte |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Citron |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Gros oignons |
kg |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Oranges (pièce) |
Pièce |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Potirons |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
VOLAILLE |
| Blanc de poulet |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|