Fiche technique de fabricationN°4814
Pour
Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
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Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
9 477,301 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Potage crecy |
Filet de lieu, gratin de poireaux |
Biscuit roulé vanille |
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Total |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
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0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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Margarine |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
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0,000 |
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0,000 |
ECONOMAT |
Couverture noire |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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Farine |
kg |
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0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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Huile d'olives |
l |
0,000 |
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0,000 |
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Maïzena |
Boite |
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0,000 |
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0,000 |
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Sucre en poudre |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Pièce |
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0,000 |
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0,000 |
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Carottes |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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Gros oignons |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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Poireaux |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
POISSONNERIE |
Filets de lieu |
Kg |
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0,000 |
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0,000 |
PRODUITS CONFECTIONNES |
Fumet de poisson |
l |
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0,000 |
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0,000 |
VOLAILLE |
Râble de Lapin |
piéces |
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0,000 |
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0,000 |
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