Fiche technique de fabricationN°4814
Pour
Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
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Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
9 477,301 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Potage crecy |
Filet de lieu, gratin de poireaux |
Biscuit roulé vanille |
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Total |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
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0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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| Margarine |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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| Oeufs (entiers) |
Pièce |
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0,000 |
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0,000 |
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ECONOMAT |
| Couverture noire |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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| Farine |
kg |
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0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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| Huile d'olives |
l |
0,000 |
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0,000 |
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| Maïzena |
Boite |
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0,000 |
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0,000 |
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| Sucre en poudre |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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LEGUMERIE |
| Bouquet garni |
Pièce |
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0,000 |
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0,000 |
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| Carottes |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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| Gros oignons |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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| Poireaux |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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POISSONNERIE |
| Filets de lieu |
Kg |
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0,000 |
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0,000 |
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PRODUITS CONFECTIONNES |
| Fumet de poisson |
l |
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0,000 |
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0,000 |
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VOLAILLE |
| Râble de Lapin |
piéces |
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0,000 |
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0,000 |
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