Fiche technique de fabricationN°4809
Pour
Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
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Produit allergène : Céleri, Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5 492,712 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Bouillon sz légumes filtré |
Oeuf dur béchamel bien portant |
Ouf dur béchamel sans résidus |
Mousse à l'orange |
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Total |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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Gruyère râpé |
kg |
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0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
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0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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Oeufs extra frais |
Pièce |
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0,000 |
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0,000 |
ECONOMAT |
Farine |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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Maïzena |
Boite |
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0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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Nouilles |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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Sucre en poudre |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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Bouquet garni |
Pièce |
0,000 |
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0,000 |
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Carottes |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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Céleri branche |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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Champignons de paris |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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Navets longs |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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Oranges (pièce) |
Pièce |
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0,000 |
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0,000 |
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Poireaux |
kg |
0,000 |
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0,000 |
SURGELES |
Epinards branches congelée |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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