Fiche technique de fabricationN°4809
Pour
Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Produit allergène : Céleri, Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5 492,712 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Bouillon sz légumes filtré |
Oeuf dur béchamel bien portant |
Ouf dur béchamel sans résidus |
Mousse à l'orange |
|
|
|
|
|
Total |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Gruyère râpé |
kg |
|
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Oeufs extra frais |
Pièce |
|
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
0,000 |
|
ECONOMAT |
| Farine |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Maïzena |
Boite |
|
|
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Nouilles |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
0,000 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Bouquet garni |
Pièce |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Carottes |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Céleri branche |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Champignons de paris |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Navets longs |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Oranges (pièce) |
Pièce |
|
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Poireaux |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
SURGELES |
| Epinards branches congelée |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|