Fiche technique de fabricationN°4807
Pour
pers
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
793,325 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Farce |
Garniture |
Sauce |
|
|
|
|
|
Total |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
|
|
0,004 |
|
|
|
|
|
0,004 |
|
|
| Crème liquide |
l |
|
0,044 |
|
|
|
|
|
|
|
0,044 |
|
|
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
0,250 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,125 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,125 |
|
ECONOMAT |
| Noisettes entières |
kg |
|
|
0,005 |
|
|
|
|
|
|
0,005 |
|
|
| Pistaches |
kg |
|
|
0,006 |
|
|
|
|
|
|
0,006 |
|
|
| Poivre du moulin |
Pm |
|
0,000 |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Sel fin (kg) |
kg |
|
0,000 |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
0,000 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Champignons de paris |
kg |
|
|
|
0,015 |
|
|
|
|
|
0,015 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
|
|
0,004 |
|
|
|
|
|
0,004 |
|
|
| Persil plat |
bottes |
|
|
0,063 |
|
|
|
|
|
|
0,063 |
|
PRODUITS CONFECTIONNES |
| Fond de veau brun |
l |
|
|
|
0,038 |
|
|
|
|
|
0,038 |
|
SURGELES |
| Pâte feuilletée indiv |
kg |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,250 |
|
VOLAILLE |
| Blanc de dinde |
kg |
|
0,063 |
|
|
|
|
|
|
|
0,063 |
|