Bisque d'étrilles

 

Fiche technique de fabricationN°4804

Pour

Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 513,265 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Américaine liaison Décor Total
CAVE
COGNAC *** Bouteille 0,002 0,002
CREMERIE
Beurre kg 0,024 0,024
Crème liquide l 0,040 0,040
ECONOMAT
Badiane kg 0,000 0,000
Concentré de tomates Boite 4/4 0,032 0,032
Riz rond Sac de 5 kg 0,020 0,020
Sel de Guérande Pm 0,000
LEGUMERIE
Ail kg 0,028 0,028
Bouquet garni Pièce 0,400 0,400
Carottes kg 0,040 0,040
Cerfeuil Botte 0,200 0,200
Oignons paille kg 0,040 0,040
POISSONNERIE
Etrilles kg 0,400 0,400
PRODUITS CONFECTIONNES
Fumet de poisson l 1,000 1,000
Progression Réa. Sur.
Réaliser une sauce américaine

Lier au riz et crémer

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation