Fiche technique de fabricationN°4804
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Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
513,265 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Américaine |
liaison |
Décor |
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Total |
CAVE |
COGNAC *** |
Bouteille |
0,002 |
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0,002 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,024 |
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0,024 |
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Crème liquide |
l |
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0,040 |
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0,040 |
ECONOMAT |
Badiane |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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Concentré de tomates |
Boite 4/4 |
0,032 |
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0,032 |
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Riz rond |
Sac de 5 kg |
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0,020 |
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0,020 |
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Sel de Guérande |
Pm |
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0,000 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
0,028 |
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0,028 |
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Bouquet garni |
Pièce |
0,400 |
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0,400 |
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Carottes |
kg |
0,040 |
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0,040 |
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Cerfeuil |
Botte |
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0,200 |
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0,200 |
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Oignons paille |
kg |
0,040 |
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0,040 |
POISSONNERIE |
Etrilles |
kg |
0,400 |
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0,400 |
PRODUITS CONFECTIONNES |
Fumet de poisson |
l |
1,000 |
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1,000 |
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