Fiche technique de fabricationN°4801
Pour
Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
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Produit allergène : Céleri, Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 397,849 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Velouté de poireaux |
Blanquette de veau, flan de carottes |
Chouquettes |
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Total |
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BOUCHERIE |
| Epaule de veau désossée |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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| Crème liquide |
l |
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0,000 |
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0,000 |
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| Lait |
l |
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0,000 |
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0,000 |
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| Oeufs (entiers) |
Pièce |
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0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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| Vache Qui Rit x12 |
Boite |
0,000 |
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0,000 |
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ECONOMAT |
| Champignons de Paris P/M |
Boite 5/1 |
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0,000 |
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0,000 |
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| Farine |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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| Sucre en poudre |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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| Sucre grains |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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LEGUMERIE |
| Bouquet garni |
Pièce |
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0,000 |
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0,000 |
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| Carottes |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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| Céleri branche |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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| Citron |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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| Poireaux |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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