Fiche technique de fabricationN°4801
Pour
Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Produit allergène : Céleri, Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 397,849 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Velouté de poireaux |
Blanquette de veau, flan de carottes |
Chouquettes |
|
|
|
|
|
|
Total |
BOUCHERIE |
Epaule de veau désossée |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Crème liquide |
l |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Lait |
l |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Vache Qui Rit x12 |
Boite |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
ECONOMAT |
Champignons de Paris P/M |
Boite 5/1 |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Farine |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Sucre grains |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Pièce |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Carottes |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Céleri branche |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Citron |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Poireaux |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|