 |
Mojettes au jus |
Fiche technique de fabricationN°4790
Pour
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
125,282 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Garniture aromatique |
Finition |
|
|
|
|
|
|
Total |
|
ECONOMAT |
| Clou de girofle poudre |
kg |
|
0,006 |
|
|
|
|
|
|
|
0,006 |
|
|
| Concentré de Tomate 1/2 |
Boite 2/1 |
|
|
0,048 |
|
|
|
|
|
|
0,048 |
|
|
| Fond brun |
Boite |
|
|
0,012 |
|
|
|
|
|
|
0,012 |
|
LEGUMERIE |
| Bouquet garni |
Pièce |
|
1,200 |
|
|
|
|
|
|
|
1,200 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
0,360 |
|
|
|
|
|
|
|
0,360 |
|
|
| Gros oignons |
kg |
|
0,360 |
|
|
|
|
|
|
|
0,360 |
|
SURGELES |
| Mojettes |
kg |
0,720 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,720 |
|
| Progression |
Réa. |
Sur. |
| Mojettes Faire tremper les mojettes la veille et réserver |
|
|
| Garniture aromatique Tailler une garniture aromatique et ajouter aux mojettes égouttées, mouiller et ajouter le reste de la garniture. Cuire départ à froid. |
|
00:40:00 |
| Finition Aprés cuisson, égoutter les mojettes et décanter la garniture, ajouter un peu de liquide de cuisson, le fond brun et le concentré de tomate. Dresser |
|
|
|
| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
|
|
|
|