Fiche technique de fabricationN°4778
Pour
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
8 890,564 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
BASE |
coque marinière |
Courgette |
riz pilaf |
|
|
|
|
|
Total |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,144 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,144 |
|
|
| Crème liquide |
l |
0,480 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,480 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
4,800 |
|
|
|
|
|
|
|
|
4,800 |
|
ECONOMAT |
| Curcuma |
kg |
|
0,072 |
|
|
|
|
|
|
|
0,072 |
|
|
| Farine |
kg |
0,144 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,144 |
|
|
| Fond blanc de volaille (PAI) |
Boite |
2,400 |
|
|
|
|
|
|
|
|
2,400 |
|
|
| Huile de Colza |
L |
|
|
|
0,048 |
|
|
|
|
|
0,048 |
|
|
| Poivre du moulin |
Pm |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Riz long |
kg |
|
|
|
1,200 |
|
|
|
|
|
1,200 |
|
|
| Safran filaments |
poche |
0,002 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,002 |
|
|
| Sel fin (kg) |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
0,048 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,048 |
|
|
| Ciboulette |
Botte |
0,240 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,240 |
|
|
| Courgettes |
kg |
|
|
1,920 |
|
|
|
|
|
|
1,920 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
0,024 |
|
|
|
|
|
|
|
0,024 |
|
|
| Gingembre |
kg |
|
0,048 |
|
|
|
|
|
|
|
0,048 |
|
|
| Oignons paille |
kg |
0,240 |
|
|
0,120 |
|
|
|
|
|
0,360 |
|
POISSONNERIE |
| Coques |
kg |
|
2,400 |
|
|
|
|
|
|
|
2,400 |
|
VOLAILLE |
| Cuisses de poulets |
pieces |
24,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
24,000 |
|