Fiche technique de fabricationN°4778
Pour
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : ---
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Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
8 890,564 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
BASE |
coque marinière |
Courgette |
riz pilaf |
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Total |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,144 |
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0,144 |
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Crème liquide |
l |
0,480 |
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0,480 |
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Oeufs (jaunes) |
Pièce |
4,800 |
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4,800 |
ECONOMAT |
Curcuma |
kg |
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0,072 |
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0,072 |
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Farine |
kg |
0,144 |
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0,144 |
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Fond blanc de volaille (PAI) |
Boite |
2,400 |
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2,400 |
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Huile de Colza |
L |
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0,048 |
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0,048 |
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Poivre du moulin |
Pm |
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0,000 |
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Riz long |
kg |
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1,200 |
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1,200 |
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Safran filaments |
poche |
0,002 |
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0,002 |
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Sel fin (kg) |
kg |
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0,000 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
0,048 |
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0,048 |
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Ciboulette |
Botte |
0,240 |
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0,240 |
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Courgettes |
kg |
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1,920 |
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1,920 |
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Echalotes |
kg |
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0,024 |
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0,024 |
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Gingembre |
kg |
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0,048 |
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0,048 |
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Oignons paille |
kg |
0,240 |
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0,120 |
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0,360 |
POISSONNERIE |
Coques |
kg |
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2,400 |
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2,400 |
VOLAILLE |
Cuisses de poulets |
pieces |
24,000 |
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24,000 |
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