Fiche technique de fabricationN°4765
Pour
Catégorie : Coquillages et crustacés
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Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 247,653 KJ
Descriptif, argumentation :
Ce sont des moules cuites à la marinière, la cuisson est liée à la crème et parfumée au safan.
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| Article |
Unité |
Base |
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Sauce safran |
Finition |
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Total |
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BOULANGERIE |
| Farine T 55 |
kg |
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0,050 |
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0,050 |
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CAVE |
| Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
0,300 |
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0,100 |
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0,400 |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
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0,050 |
0,050 |
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0,100 |
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| Crème liquide |
l |
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0,300 |
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0,300 |
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| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
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4,000 |
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4,000 |
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ECONOMAT |
| Poivre mignonnette |
kg |
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0,001 |
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0,001 |
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| Safran poudre |
kg |
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0,002 |
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0,002 |
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LEGUMERIE |
| Citron |
kg |
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1,000 |
0,100 |
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1,100 |
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| Echalotes |
kg |
0,150 |
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0,150 |
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| Persil plat |
bottes |
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0,100 |
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0,100 |
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POISSONNERIE |
| Moules de bouchot |
kg |
3,000 |
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3,000 |
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PRODUITS CONFECTIONNES |
| Fumet de poisson |
l |
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1,000 |
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1,000 |
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