Fiche technique de fabricationN°4765
Pour
Catégorie : Coquillages et crustacés
Sous-Catégorie : ---
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Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 247,653 KJ
Descriptif, argumentation :
Ce sont des moules cuites à la marinière, la cuisson est liée à la crème et parfumée au safan.
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Article |
Unité |
Base |
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Sauce safran |
Finition |
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Total |
BOULANGERIE |
Farine T 55 |
kg |
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0,050 |
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0,050 |
CAVE |
Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
0,300 |
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0,100 |
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0,400 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
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0,050 |
0,050 |
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0,100 |
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Crème liquide |
l |
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0,300 |
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0,300 |
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Oeufs (jaunes) |
Pièce |
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4,000 |
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4,000 |
ECONOMAT |
Poivre mignonnette |
kg |
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0,001 |
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0,001 |
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Safran poudre |
kg |
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0,002 |
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0,002 |
LEGUMERIE |
Citron |
kg |
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1,000 |
0,100 |
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1,100 |
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Echalotes |
kg |
0,150 |
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0,150 |
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Persil plat |
bottes |
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0,100 |
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0,100 |
POISSONNERIE |
Moules de bouchot |
kg |
3,000 |
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3,000 |
PRODUITS CONFECTIONNES |
Fumet de poisson |
l |
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1,000 |
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1,000 |
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