Fiche technique de fabricationN°4764
Pour
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 292,345 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Pistou de roquette |
Tapenade |
Tian de légumes |
Finition |
Crème d'ail |
|
|
|
Total |
|
CREMERIE |
| Crème liquide |
l |
|
|
|
|
|
0,250 |
|
|
|
0,250 |
|
ECONOMAT |
| Câpres 4/4 |
Boite |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
0,200 |
|
|
| Huile d'olives |
l |
0,100 |
0,100 |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
0,300 |
|
|
| Olives noires dénoyautées |
Boite |
|
|
0,125 |
|
|
|
|
|
|
0,125 |
|
|
| Pignons de pins |
kg |
|
0,030 |
|
|
|
|
|
|
|
0,030 |
|
|
| Thon au naturel |
Poche |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
0,200 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
0,030 |
0,010 |
0,030 |
|
0,100 |
|
|
|
0,170 |
|
|
| Aubergines |
kg |
|
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
0,500 |
|
|
| Basilic |
Botte |
|
0,500 |
|
|
0,500 |
|
|
|
|
1,000 |
|
|
| Bouquet garni |
Pièce |
|
|
|
0,250 |
|
|
|
|
|
0,250 |
|
|
| Courgettes |
kg |
|
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
0,500 |
|
|
| Poivrons jaunes |
Kg |
|
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
0,500 |
|
|
| Poivrons rouges |
kg |
|
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
0,500 |
|
|
| Poivrons verts |
kg |
|
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
0,500 |
|
|
| Roquette |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
POISSONNERIE |
| Filets d'anchois |
kg |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
|
| Rougets barbet 200 g |
piéces |
8,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
8,000 |
|