Saumon fumé

 

Fiche technique de fabricationN°4762

Pour

Catégorie : Entrées froides
Sous-Catégorie : ---
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Produit allergène : Gluten,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 087,176 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Chantilly citron aneth raifort Blinis Total
BOULANGERIE
Levure de bière cubes kg 0,035 0,035
CREMERIE
Beurre kg 0,088 1,750 1,838
Crème liquide l 0,700 0,700
Lait l 0,875 0,875
Oeufs (entiers) Pièce 5,250 5,250
ECONOMAT
Farine kg 0,613 0,613
Sel fin (kg) kg 0,009 0,009
LEGUMERIE
Aneth Botte 0,438 0,438
Citrons verts (kg) kg 0,525 0,525
Raifort kg 0,350 0,350
POISSONNERIE
Saumon fumé non tranché kg 1,400 1,400
Progression Réa. Sur.
R??aliser l'appareil ?  blinis

Délayer la levure dans le lait tiède.

Réunir la farine, le le set le sucre.

Ajouter au centre les oeufs, puis le lait.

Couvrir et laisser fermenter en étuve.

R??aliser la cr?¨me fouett??e

Monter la crème, assaisonner.

Ajouter du jus des et zestes de citron, l'aneth hachée et du raifort appertisé.

Dresser en mini-tête de lion.

Cuire les blinis

Dans une poêle chaude, déposer une cuillère d'appareil à blini.

Cuire quelques instants de chaque côté.

Remettre en température à l'envoi.

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