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Sauce chien |
Fiche technique de fabricationN°4761
Pour
Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Produit allergène : Arach, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
273,573 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
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Total |
CREMERIE |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,000 |
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2,000 |
ECONOMAT |
Huile d'arachide |
l |
0,050 |
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0,050 |
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Moutarde |
kg |
0,020 |
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0,020 |
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Piments oiseaux |
boite |
0,001 |
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0,001 |
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Vinaigre de cidre |
L |
0,010 |
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0,010 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
0,010 |
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0,010 |
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Citron |
kg |
1,000 |
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1,000 |
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Cives |
kg |
0,100 |
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0,100 |
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Gros oignons |
kg |
0,150 |
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0,150 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
Pr??parations pr??liminaires sales Eplucher et laver les légumes. |
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Pr??parations pr??liminaires propres Ciseler les cives, les oignons et hacher l'ail.
Détailler le piment, presser le citron. |
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R??aliser la sauce chien Cuire les oeufs durs, écaler.
Hacher les jaunes et les blancs séparément.
Porter à ébullition 2dl d'eau, ajouter les autres ingrédients, laisser infuser. |
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Terminer la sauce chien Mixer et verser en filet sur la moutarde.
Ajouter le vinaigre et assaisonner.
Ajouter les jaunes et les blancs d'oeufs. |
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Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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