Fiche technique de fabricationN°4756
Pour
parts
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
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Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
709,215 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
base |
Garniture |
Liaison |
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Total |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,053 |
0,053 |
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0,107 |
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| Crème liquide |
l |
|
|
0,107 |
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|
|
0,107 |
|
ECONOMAT |
| Farine |
kg |
0,040 |
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|
0,040 |
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|
| Noisettes entières |
kg |
|
0,020 |
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|
0,020 |
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|
| Poivre du moulin |
Pm |
|
0,001 |
0,001 |
|
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0,003 |
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| Sel fin (kg) |
kg |
|
0,001 |
0,001 |
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0,003 |
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| Sel gros 10kg |
Sac de 10 kg |
0,001 |
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0,001 |
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LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
0,003 |
|
0,001 |
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0,004 |
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| Cêpes frais |
kg |
0,400 |
0,200 |
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|
0,600 |
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| Gros oignons |
kg |
0,107 |
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0,107 |
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PRODUITS CONFECTIONNES |
| Fond blanc de volaille clair |
l |
1,333 |
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|
1,333 |
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