Fiche technique de fabricationN°4752
Pour
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : ---
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Produit allergène : Arach, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 815,558 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Bas |
Garniture |
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Total |
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BOUCHERIE |
| Echine de porc |
Kg |
1,000 |
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1,000 |
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ECONOMAT |
| Badiane |
kg |
0,005 |
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0,005 |
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| Clou de girofle poudre |
kg |
0,001 |
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0,001 |
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| Colombo |
kg |
0,005 |
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0,005 |
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| Huile d'arachide |
l |
0,050 |
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0,050 |
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| Lait de Coco |
Boite 1/4 |
1,000 |
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1,000 |
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| Tomates pelées |
4/4 |
1,000 |
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1,000 |
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LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
0,020 |
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0,020 |
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| Bouquet garni |
Pièce |
0,250 |
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0,250 |
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| Citron |
kg |
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1,000 |
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1,000 |
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| Coriandre fraîche |
botte |
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1,000 |
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1,000 |
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| Courgettes |
kg |
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0,400 |
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0,400 |
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| Gros oignons |
kg |
0,100 |
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0,100 |
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| Mangue |
Pièce |
1,000 |
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1,000 |
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| Pommes de terre Charlotte |
kg |
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0,400 |
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0,400 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
| Pr??parations pr??liminaires sales Parer et détailler la viande en cubes.
Frotter les morceaux avec du citron vert et un peu de poudre à colombo.
Eplucher et laver les légumes. |
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| Pr??parations pr??liminaires propres Emincer les oignons, écraser l'ail, détailler les légumes en mirepoix. |
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| Marquer en cuisson le colombo Faire rissoler la viande et les oignons.
Déglacer à mi-hauteur avec le lait de coco et de l'eau froide, porter à ébullition.
Ajouter tous les assaisonnements, cuire à feu doux 25 minutes. |
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| Cuisson du colombo Ajouter la mirepoix de courgettes, cuire encore 20 minutes.
Ajouter la mirepoix de pommes de terre, cuire encore 20 minutes.
Mettre à point l'assaisonnement, ajouter du jus de citron à l'envoi. |
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| Dresser Dresser avec des quartiers de citron vert et de la coriandre fraîche. |
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